Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 февраля 2020 в 06:55

Хорошо провели время, столик забронили заранее, потому что тут на выходных ажиотаж и можно не попасть.

Ответ

Рады, что в клубе Вы хорошо провели время. Всегда Вам рады)

09 февраля 2020 в 21:30

Всегда крутые программы, постановщику респект девочки все подобраны просто бомба. Клуб зачетный, музыка что надо!

Ответ

Владислав, благодарим за отзыв.
Мы стараемся, чтобы каждому гостю было комфортно и интересно.

22 января 2020 в 12:54

Посетили вчера 007 в очередной раз. Приятно удивил новый состав танцовщиц и совсем новые шоу номера!! Девчоночки радовали крутыми трюками и приятным общением !! Приваты, как всегда божественны. Нас даже пригласили на ДР клуба, на следующей неделе. Невольно становимся постоянными посетителями этого чудесного заведения!!!

Ответ

Благодарим за отзыв. Всегда рады гостям!

21 января 2020 в 08:27

Отличный вечер получился, мы с пацанами отдохнули на славу, и телом и душей. Все понравилось, девочки секси, можно смотреть бесконечно.

Ответ

Святослав, благодарим за отзыв. Всегда рады гостям.

17 января 2020 в 10:00

Рекомендую это место, мы тут проводили нашего друга в семейную жизнь, сделали ему сюрприз, он был во первых удивлен, не ожидал, что организуем в таком заведении. Еще и к тому же была шикарная программа, красивая постановка, симпатичные девушки, обалденно двигаются.

Ответ

Никита, благодарны Вам за отзыв.

10 января 2020 в 12:43

Крутой вышел мальчишник, спасибо девченкам и постановщикам пррграммы. Заведение хорошее, одно из лучших в городе.

Ответ

Гена, очень рады,что Вам все понравилось. Наша команда старается для Вас.

22 октября 2019 в 14:24

Крутезный клуб, атмосфера бомба, отмечали тут день рождения друга. Отлично отдохнули, девочки секси, танцуют завораживающе. Что немаловажно, кухня очень хорошая, готовят вкусно. раньше здесь не бывал, к сожалению, теперь буду знать, что тут можно отлично оттянуться и забыть обо всем.

20 октября 2019 в 00:59

Был свидетелем у друга, как подарок организовал ему вечер прощания с холостяцкой жизнью. Где организовать даже не раздумывал, менс клаб наше любимое место было когда то, тут реально отдыхали всю молодость. Программа мальчишника классная, девченки жениху понравились :), повеселились отлично.

Ответ

Андрей, очень рады, что мальчишник прошел отлично. Заходите чаще.

15 октября 2019 в 21:27

Хорошо отдохнули в ночном клубе 007, музыка класс, стриптиз очень красивый, не вульгарно, а именно красиво и изыскано даже где то. Учтите, что столики нужно бронировать заранее, потому что мы еле попали, людей много, особенно по выходным. Программа хорошая, разнообразная, удовольствие для глаз.

Ответ

Егор, благодарим за детальный отзыв. Ждем Вас вновь.

05 октября 2019 в 05:32

В 007 я сам заказывал вечеринку перед свадьбой брата, нам нравятся подобные заведения, но именно этот клуб наш любимый. Бываем тут каждый месяц-два компанией. Крутое место, приходите убедитесь сами.

Ответ

Николай, нам очень приятно, что наш клуб для Вас самый любимый. Всегда ждем Вас)

28 сентября 2019 в 23:57

Крутая расслабляющая обстановка, приятный персонал. Отдельно естественно скажу про программу, она тут реально крутая, насыщенная, красивая и сексуальная, нет пошлости и т.п., можно даже с подружкой заходить

Ответ

Георгій, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас)

28 июля 2017 в 11:34

Ходим часто сюда с друзьями после работы, так как офис находиться рядом с клубом на Подоле. У Вас всё на высшем уровне!

Ответ

Николай, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клубе.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно